BON CONSERVA TRADICION DE HABICHUELAS CON DULCES

Ya es una costumbre, por más de 15 años consecutivos, que Helados Bon brinde al mercado durante la cuaresma y refrescarnos en el caluroso clima tropical
Junilda Quiñones, gerente de
mercadeo de Helados Bon.

Este sabor estuvo disponible hasta finales de marzo en las 238 heladerías Bon distribuidas en Santo Domingo y en ciudades del interior.



Santo Domingo, Rep. Dom.-Helados Bon introdujo al mercado nacional su sabor de "Habichuelas con Dulces", contribuyendo a conservar la tradición de degustar esta exquisitez de la cultura de la Dominicana.


La licenciada Junilda Quiñones, gerente de mercadeo, expresó que este sabor surgió con el objetivo de rememorar las gratas vivencias de nuestras madres y abuelas, que preparaban con deleite.


Recordó que "la preparación de las habichuelas con dulces implicaba la integración de todos los miembros de la casa, a los que les eran asignados a cada uno tareas en particular, como guayar el coco, ir al mercado a comprar las batatas, colar los granos y otras labores".

Añadió que el Helado Bon de habichuelas con dulces dispone de todos los ingredientes de su receta original, entre los que citó la leche, la batata, las galletitas, pasas, habichuelas, azúcar, coco y otros que le dan ese toque de sabor a este plato típico de la cocina criolla.

Publicar un comentario

0 Comentarios