Bon lanza Helado de Capuchino con café orgánico

El nuevo producto estará en oferta 2x1 de lunes a viernes
hasta las 3 de la tarde, en las presentaciones de “barquitos” y “”malteadas”.


El nuevo sabor de Helado de
Capuchino con café orgánico.



Helados Bon lanzó este lunes al mercado nacional el Helado de Capuchino, elaborado con café orgánico que además de su singular sabor aporta sostenibilidad a los bosques de café en la comunidad de Polo, en Barahona.

La presentación se llevó a cabo en la franquicia Bon de la avenida Abraham Lincoln casi esquina Max Henriquez Ureña, con la presencia de ejecutivos de esta empresa y medios de comunicación.
Roberto Caraballo junto a los
hermanos Ana Angélica y José Moreno.


Roberto Caraballo, gerente de mercadeo de Helados Bon, expresó que este nuevo producto cumple con las necesidades que los consumidores han encontrado en los productos innovadores de esa marca.

“Deseamos que los clientes y el país disfruten de un helado exquisito, que está inspirado en la defensa, la belleza y la diversidad de los bosques de café, los cuales siguen amenazados por la baja rentabilidad”, expuso.
Café orgánico que se utiliza para
elaborar el nuevo sabor de Capuchino.

Añadió que el Helado de Capuchino está elaborado con el sabor dominicano, y que es un postre ideal para la familia que busca un producto agradable al paladar.

Explicó que este helado contiene proteínas, vitaminas A, B1, B2 y que su cremosidad y rico sabor lo hacen único en el mercado.

Caraballo señaló que las empresas Bon tienen como misión elaborar productos que tiendan a satisfacer las necesidades de los clientes y que, al mismo tiempo, contribuyan con la preservación del medio ambiente y los recursos naturales.

Publicar un comentario

0 Comentarios