UNAPEC SE CONVIERTE JAPONES

Mesa de honor de izquierda a derecha, Inmaculada madera, Hiroaki
Kawashima, el embajador Nobutaka Shinomiya, Justo Pedro Caste-
llanos, rector, Luis Felipe Aquino, decano de Turismo Apec y Giovan-
na Riggio, directora de la biblioteca de Unapec.

Licenciado Luis Aquino en su discurso a los presentes.

El embajador Nobutaka Shinomiya.




Muestra de los libros donados por la embajada del Japón.


Libro de Judo donado porla embajada de Japon.


Comida japonesa. Tempura, sushi y sake.


Invitados degustando sushi, tempura y sake.


Santo Domingo, Rep. Dom. UNAPEC hizo el anuncio que inaugura este 13 de noviembre el IX Festival Gastronómico, teniendo como país invitado a Japón.

El licenciado Luís Felipe Aquino, decano de Turismo de Apec, agradeció a la embajada de Japón el apoyo a esta actividad, difundiendo su cultura.

Asimismo, agradeció a los patrocinadores como Barceló Gran Hotel Lina, Ambev Dominicana, Nestlé y a las universidades invitadas.

Estudiantes de hotelería de las principales universidades nacionales competirán en la preparación de las mejores recetas para obtener los primeros lugares en las diferentes categorías.


Las categorías son sushi, tempura, sukiyaki a la parilla o asado, frito, ensalada, sunomono, guisado nimono, arroz y sopas en el salón la Mancha del Hotel Lina.


El embajador de Japón , Nobutaka Shinomiya, expresó su agradecimiento a la universidad, por escojer a japón como país invitado, demostrando su simpatía por la nación oriental.


El diplomático aprovecho la ocasión para hacer una donación de 147 libros de diversos tópicos sobre Japón, desde la artes culinarias hasta literarura clásica.


La donación fue recibida por la arquitecta Giovanna Riggio, directora de la biblioteca de Unapec.

La embajada japonesa ofreció una degustación de sushi, tempura y sake a los invitados al acto.

Publicar un comentario

0 Comentarios