L `EPICIER DE L`ORIEN CELEBRA 10 AÑOS

NUEVOS SABORES, NUEVOS OLORES, MUSICA Y EMOCIONES

Alexandra Cambiaso de Arbaje, Eduardo Arbaje,
Carmen Khoury y Margarita Arbaje. 


Santo Domingo, Rep. Dom.- En un ambiente exótico, impregnado del aroma y del encanto que evocan las culturas del Oriente se celebraron los 10 años en el mercado dominicano del restaurant y delicatessen L `Epicier de L`Orient localizado en la plaza Paseo de la Churchill en PIantini.

George Arbaje, Stephanie Cuello, Yamil Arbaje
y Elías Arbaje. 

"Es un gran placer para nosotros compartir con todos ustedes, responsables de nuestro éxito en estos 10 años, este sueño que comenzó proveyendo a los dominicanos y tantos residentes de otras otras naciones de productos del mediterráneo y lejano Oriente, hasta ser hoy L`Epicier del lugar donde nos reunimos, bajo un mismo teco, una extensa gama de países y culturas, tanto en nuestros productos como nuestros clientes que vienen de toda una diversidad de naciones.  Juntos revivimos los olores y delicias de ese oriente mágico" dijo Carmen Khoury, propietaria del establecimiento.
Reinaldo Ropero, Daphne Villalba
Sajiún y Eric Castro. 

Con gran emociòn los clientes y amigos recibieron el fresco menú y las excelentes ofertaqs que le fueron preparadas: Almuerzos sabatinos una vez al mes con un exquisito ambiente con bailarinas de Belly Dance, mùsica y dulces.

Khoury dispuso a la orden de todos los asistentes su excelente servicio de catering, donde se prepara un exquisito y sano buffet en época de festividades.

Laura Florentino, Luis Florentino
y Leonor Florentino.
Tabbule, Waranib (rellenitos de hoja de parra), rellenos de repollo, hummus, tahini. babaganoush, falafel, los shawarmas o wraps de pollo con toques orientales.  Siempre manteniendo los reconocidos quibbes y empanadas de arish, son tan solo algunas de las delicias que ofrecen.

Asimismo destacó el servicio de suplir al mercado individual y de restaurantes todo tipo de especias y sazones en crema exóticos para uso de la afamada cocina, fusión mermelada de rosa, patés de caviar, café árabe, y el mejor aceite de oliva del mercado.

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