Restaurant Cane presenta nuevos platos mexicanos


Chillo a la Veracruzana.

Santo Domingo, Rep. Dom.- El restaurant Cane introdujo una amplia variedad de nuevos platos mexicanos, elaborados con recetas originales y que respetan el uso de ingredientes auténticos, que vienen a enriquecer su menú especializado en comida Latino Caribeña.
Chimichangas de camarón. 

            La exhibición - degustación de la oferta gastronómica se llevó a cabo en un cóctel efectuado en sus instalaciones, de la avenida Abraham Lincoln número 1059, en donde se resaltó el singular sabor y las cualidades de la cocina mexicana.

            Estuvieron presentes José Moreno, presidente de Cane; Arelis Rosario, gerente general, Ana Angélica Moreno, Gerente de Relaciones Públicas; Priscilla Rosario, gerente de eventos y negocios corporativos; Víctor Oropeza, chef ejecutivo, así como clientes, personalidades vinculadas a la gastronomía e invitados especiales.

Margarita Mojito.
            El chef ejecutivo, Víctor Oropeza, oriundo de Veracruz, México, el cual tiene una vasta experiencia culinaria, destacó que este menú cuenta con antojitos, tacos artesanales y una diversidad de carnes seleccionadas que integran los platos tradicionales de su país.

            Los nuevos platos son Súper Nachos Cane, Quesadillas, Flautas de Queso, Chimichangas, Tostadas de Pollo, Sopa de Tortilla, Tacos de Filete de Res, Tacos de Pollo, Tacos de Camarones Entomatados, Tacos de Pastor, Tacos de Canasta, Burritos, Fajitas Norteñas Tradicionales, Chillo a la Veracruzana y Parrillada en Molcajete.

            Complementan esta nueva oferta diversos tipos de margaritas, destacándose la exclusiva Margarita de Mojito.

Publicar un comentario

0 Comentarios