Surf & Tuf.
Coffe Toffee.
Chef Ejecutiva Claudia Fabián Cisnero.
Lasaña de ropa vieja.
Filete de res en costra de macadamia.
Cane Restaurant & Bar presentó su nuevo menu, que combina lo mejor de la comida latino-caribeña, servido en el ambiente más trendy, alegre y a la moda, de Santo Domingo.
Las nuevas ofertas de la carta incluye surf and turf de camarones jumbo y churrasco angus, linguinis con camarones de Sanchez y chivo lechal a la parrilla .
También medallones de filete en costra de macadamia tostada con salsa de guabaverry y t-bone de ternera angus a la parrilla, entre otros, de acuerdo con las recomendaciones de la chef ejecutiva, Claudia Fabian Cisneros, quien es tambien especialista en comida latina-caribeña y española.
Lasaña de ropa vieja.
Cane Restaurant & Bar mantiene un creativo de eventos musicales que permiten a las personas escapar de la rutina diaria.
Filete de res en costra de macadamia.
Cane & bar mantienen un programa de actividades atractivo para los usuarios de sus servicios, con un Happy Cane, todos los dias con una promocion de un 2x1 en bebidas nacionales e internacionas.
0 Comentarios