mariscos del IX Festival Gastronómico.
Luis Felipe Aquino, decano de turismo de UNAPEC; Rafael Martínez
Aponte, subsecretario de turismo; Justo Pedro Castellanos, rector y
Nobutaka Shinomiya,embajador del Japón, reconocen a María Flores
Nin.
Alumnas vistieron atuendos de la cultura japonesa.
Carlos Sangiovanni y Olmedo Herrera.
Una variedad de Sushi fue exhibido y degustado en el evento.
Estudiantes de hotelería de las principales universidades nacionales fueron premiados en 8 categorias en el IX Festival Gastronomico, dedicado a Japón.
Los estuandiantes presentaron los mejores platos, mostrando las recetas más representativas de la cultura culinaria de esa nación asiática.
El festival fue organizado por el Decanato Turismo de la Universidad Apec (UNAPEC), tuvo lugar en el salón La Mancha del Hotel Lina.
El festival fue organizado por el Decanato Turismo de la Universidad Apec (UNAPEC), tuvo lugar en el salón La Mancha del Hotel Lina.
El acto fue presidido por Justo Pedro Castellanos, rector del centro de altos estudios y Nobutaka Shinomiya, embajador de Japón, que apoyó el evento gastronómico.
Se dieron cita, además, Luís Felipe Aquino, decano de Turismo de UNAPEC; Hiroaki kawashima, encargado de asuntos culturales de la embajada del Japón y autoridades universitarias y consulares.
Se dieron cita, además, Luís Felipe Aquino, decano de Turismo de UNAPEC; Hiroaki kawashima, encargado de asuntos culturales de la embajada del Japón y autoridades universitarias y consulares.
En esta competición participan alumnos de las universidades Pontificia Católica Madre y Maestra (PUCMM), Católica de Santo Domingo (UCSD), Interamericana (UNICA), del Caribe, O&M, Iberoamericana (UNIBE), Dominico-Americano y Apec (UNAPEC).
Los ganadores recibieron trofeos, medallas, fines de semana en hoteles del interior, órdenes de compra, almuerzos y cena, y productos de las empresas patrocinadoras del evento.
El primer lugar lo obtuvieron Katia Martínez, en el reglón de Sushi; Maria Flores Nin, en sopas; Servia Rodríguez Jiménez, en tempura; Giolga Reyes, en sukiyaki.
Los ganadores recibieron trofeos, medallas, fines de semana en hoteles del interior, órdenes de compra, almuerzos y cena, y productos de las empresas patrocinadoras del evento.
El primer lugar lo obtuvieron Katia Martínez, en el reglón de Sushi; Maria Flores Nin, en sopas; Servia Rodríguez Jiménez, en tempura; Giolga Reyes, en sukiyaki.
Fernando González, en parrillada o asado; Gabriela Stefani, en frito; Genevet Gutiérrez, en ensaladas sunomono; Luis Suero, en guisados; Karla Martínez, en arroces; y Nurkenia Sánchez, en mejor presentación de platos.
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